您当前的位置:首页 > 校园文化 > 今日校园

生地学院成功举办学生宿舍内务整理培训活动
时间:2015-11-19 17:34:26  来源:

为了更好的贯彻落实我校德育实践提升工程,有力提升学生的文明素质,1119日,生地学院学生会组织进行了男生宿舍内务整理培训。培训工作由学院参军复员的14地科班史可盛同学担任,整个培训历时一个半小时,在各宿舍同学的积极配合下,此次活动取得了圆满成功。

1.jpg

当代大学生在宿舍的生活时间以及对宿舍的依赖性呈上升趋势,调查表明,住宿学生每天呆在宿舍的时间平均都在12小时以上,宿舍已成为大学生学习、生活、休息、交往的重要场所,是培养大学生德智体美全面发展的第二课堂。本次活动的开展对学生综合素质的提升意义重大,在调动同学们积极性的同时,促进了宿舍内部团结和谐健康发展,增强了集体荣誉感,树立良好的宿舍内务整齐标准,此外,也让学生体验劳动的艰辛和快乐,从而促进学生养成良好的生活习惯。

3.jpg

上一篇:校团委传达学习中央及省委群团工作会议精神 下一篇:后勤服务中心举办党的十八届五中全会专题辅导