您当前的位置:首页 > 为您服务 > 通知公告

关于开通青海师范大学微信公众平台的通知
时间:2015-05-19 17:26:52  来源:

全校广大师生:

伴随通信技术的飞速发展,移动信息平台日益成为信息交流的重要渠道,为适应新形势下宣传工作的需要,进一步探索新媒体时代宣传工作的有效途径,党委宣传部推出青海师范大学微信平台。

微信平台的主要服务内容:校园新闻信息、时事动态、学习园地。并开设 走进师大校园咨询查询服务三大功能。

由于微信平台初始运行,难免存在不足之处,敬请广大师生提出宝贵意见,我们会逐步地加以完善,并根据需求进一步增加新的功能模块,从而更好地为广大师生服务。

用户使用手机扫描如下二维码或搜索微信号:qhsd2016来查找青海师范大学公共微信平台,并加关注即可。

15cm.jpg

上一篇: 关于申报青海省第十一次哲学社会科学优秀成果评奖参评成果的通知 下一篇:青海师范大学2015年公开招聘工作实施方案