青海师范大学党委宣传部网
欢迎您访问青海师范大学党委宣传部专网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 新闻中心 理论武装 思政教育 普法专题 校园文化 媒体师大 为您服务 高原红
您当前的位置:首页 > 为您服务 > 通知公告
 
关于规范校内悬挂、张贴宣传品的规定
时间:2013-01-15 10:50:12  来源: 

 

为加强校园文化建设,净化育人环境,维护校容整洁,根据《高等学校校园秩序管理若干规定》,现对校园内悬挂和张贴宣传品特作如下规定:
一、学校各单位在校内道路、建筑物、教学区、生活区等公共区域设置条幅、展板、广告牌等宣传品,须提前向党委宣传部提出申请,申请内容包括宣传内容、形式、设置地点、负责人等,经批准后方可实施。
二、未经批准,任何单位和个人不得在校园内悬挂、张贴、设置条幅和广告,特别是各种商业广告,不得悬挂各种公司、企业招牌。
  三、校内各单位、团体和个人发布广告、启示、通知、海报等信息,须张贴在固定的公共张贴栏中,要求内容健康,书写文字规范。不得张贴未经主管部门同意的校内经营性广告和未经有关部门审批的属个人名义的张贴物。 
  四、校外单位原则上不允许来校园悬挂、张贴各类宣传品,确有需要者,须提前向党委宣传部提出申请,经批准后方可实施。
  五、按照谁主办谁负责的原则,各单位悬挂、张贴、设置的横幅、广告牌等宣传品,在活动期间如有损坏应立即维护,在活动结束后的两日内自行拆除。
六、未经审批在校园内悬挂、张贴、设置条幅和广告等宣传品,一经发现,由宣传部或保卫处组织人员将其拆除,并对当事人进行通报批评。
七、各院系(部)团总支、学生会、学生社团等的大小流动宣传板报由校团委负责指定地点,规范管理。学生社团活动和一般性文体活动的海报一般集中在学生生活区域(学生宿舍区、活动中心等)指定的公告栏中张贴。
八、本规定自公布之日起执行,由党委宣传部负责监督实施。
九、《青海师范大学校内张挂横幅标语和宣传品申请单》可在宣传部网站下载。

 

 

 
上一篇:青海师范大学校内刊物管理规定 下一篇:青海师范大学校校内报告会和研讨会、讲座、论坛管理办法
 
主办:青海师范大学党委宣传部
地址:青海省西宁市五四西路青海师范大学
E-mail:qhsdxcb@163.com