您当前的位置:首页 > 今日师大 > 新闻中心

我校合唱团在全国“第四届合唱邀请赛”中取得优异成绩
时间:2015-11-09 22:07:40  来源:

11月5日,在文化部举办的“第四届全国合唱邀请赛”中,青海师范大学合唱团以流畅优美的演唱、高超娴熟的表达技巧、雄浑充沛的演唱情感和优良的团队作风赢得了文化部专家的好评,成功进入“全国十强”。

1.jpg

本次邀请赛的参赛资格由文化部进行联合提名、审定,主要面向全国优秀合唱专业团队遴选,是国内具有较高专业水准和广泛社会影响力的重大合唱赛事。本届邀请赛,共有来自全国各省区的32支优秀专业合唱团参赛,我校合唱团是我省唯一连续四次代表青海省参赛的团队。

2.jpg

经过激烈的角逐,我校合唱团荣获第八名的好成绩,成功冲入 “全国十强”,展示了我校着力培养优秀音乐人才,不断提升学生专业发展能力的教学改革成果,为我校争得了荣誉。

上一篇:青海师范大学加强师德师风建设的倡议书 下一篇:青海盐湖工业股份有限公司董事长王兴富一行莅临我校考察指导工作