您当前的位置:首页 > 今日师大 > 图片新闻

创建日期: 2015-05-04 10:33:20
图片尺寸:
图片大小:
简介: 为迎接五一国际劳动节,4月29日下午,由浙江省建工集团有限公司青海师大项目部,青海师范大学爱心艺术团、音乐系联合举办的庆“五·一”慰问建筑一线工人文艺汇演暨先进表彰奖励活动,在新校区项目部工地隆重举行。校党委副书记马德明,校办公室、学生工作处、财务处、新校区建设工程指挥部及各施工、监理、项目管理单位负责人参加了活动,近千名校区建设一线工作人员观看了演出。

马德明副书记在致辞中表示,2013年9月新校区开工建设以来,在省委、省政府的坚强领导下,在校党委、行政的积极推进下,新校区建设项目顺利推进,学生公寓基本建成,道路及管网工程有序展开,教学服务用房全面开工建设。来自浙江、陕西、四川、青海等全国各地的近2000名劳动者投入建设一线,在约1300亩的高原大地上,劳动者们顶烈日、战酷暑、迎雨雪、抗严寒,用他们勤劳的双手、辛勤的汗水、卓越的智慧,使一幢幢楼宇拔地而起,用他们无私奉献的实际行动诠释了劳动光荣的深刻内涵。

本次文艺汇演以“中国梦、教育梦、建筑梦”为主题,演职人员通过舞蹈、小品、大合唱、歌伴舞等喜闻乐见的艺术形式,表演了《高歌向未来》、《前面有棵树》、《咱们工人有力量》、《安全帽》、《阳光路上》等11个催人奋进、贴近实际,集艺术性娱乐性、参与性为一体的文艺节目,用精彩纷呈的文艺演出,送上对劳动者的节日祝福和慰问。

最后更新
我校隆重举行青海师范大学第八届一次教职工(会员)代