您当前的位置:首页 > 思政教育 > 形势政策

梦想从这里起飞
——人文学院团总支学生会新老干部联谊会
时间:2012-04-05 19:12:14  来源:人文学院

“梦就在前头,抓住后就不放手,跟着我一起唱歌大声说,我想要的不多,不想永远在停留,我要向前走,不向命运低头,让我牵着你的手,找到希望的出口,勇敢的向前走,不向命运低头……”在这斗志昂然的的歌声里,青海师范大学人文学院20112012学年团总支学生会新老干部联谊会于201241800在青年活动中心举行,人文学院党总支副书记杨登兴书记、学生科科长贾国仓老师出席了此次联谊会。此次联谊会不仅仅是新老干部的交替仪式,更是新老干部的欢聚会。

联谊会分为三大内容:一是杨副书记讲话,二是给优秀团学干部颁发荣誉证书和给新一任团学干部颁发聘书,三是表演节目。联谊会开始,主持人有请杨副书记上台讲话。杨副书记首先对老干部们为前一年出色的工作所做出的努力表示感谢,并对新一届学生干部寄予厚望。他说,每一个学生干部都要正确认识学生干部这四个字,做同学们的榜样,鼓励他们建立健全的工作制度,将团学工作做到最好。最后,杨书记祝福所有的学生干部们事业有成,前程似锦。接下来各个部门齐上阵,你方唱罢我登场。有给我们带来强烈视觉冲击的舞蹈串烧,有颇具青海特色幽默感十足的歌曲《走着》,也有令人啼笑皆非的小品《女生宿舍,男生止步》……老一届的学生干部也给我们带来了许多精彩的节目。在节目的中间还穿插了各种有趣的小游戏,更加活跃了现场的气氛。在主持人幽默的话语与同学们精彩的表演下,联谊会联谊会的气氛达到高潮。杨书记与贾老师一起给优秀学生干部颁发荣誉证书和给新任干部颁发聘书。杨书记与贾老师与学生干部们一一握手,对他们表示感谢与祝贺。上届学生会主席兼优秀干部任龙祥在会议上发言,他回忆了这两年来学生会走过的点点滴滴,他说,在学生会里学到的东西令他受益匪浅,他鼓励新一届学生干部积极发言不怕苦,不怕累的精神,在大学生生活这段日子里,留下自己努力拼搏的痕迹。整个联谊会,气氛有张有弛,庄重时不失严谨,轻松时不失温馨。

联谊会在《奔跑》的歌声中落下帷幕,新老干部们纷纷上台,一起合影。此刻,灿烂的笑容成为相框里永远的风景,我们相信只要我们手牵手,有梦想,明天就掌握在我们手里。

上一篇:党旗高挂照我心,镰刀闪闪映心头 下一篇:明辨是非 坚定立场