您当前的位置:首页 > 思政教育 > 大学生思政论坛

我校大学生继续深入学习“习近平总书记五四讲话”精神
时间:2014-05-23 16:33:44  来源:学工处(团委)

为进一步引导全校大学生深入学习领会习近平总书记五四讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,5月21日下午,在前期学习宣传基础上,由校团委统一安排,全校各院系组织各班团支部开展了以“学习习近平总书记五四讲话精神”为主题的团日活动。
民师院、体育学院、物理系、化学系、数学系、音乐系、经管学院、教育学院、计算机学院高度重视此次学习活动,认真组织安排。同学们通过制作主题板报、PPT,观看学习视频,组织演讲,师生座谈等多种形式,深入学习领会习近平总书记五四讲话精神。
通过此次主题团日活动,使广大学生更加深刻领会了习近平总书记五四讲话精神的丰富内涵和精神实质,进一步坚定了培育和践行社会主义核心价值观的信念。同学们纷纷表示:一定要认真学习好习总书记五四讲话精神,自觉养成勤学、修德、明辨、笃实的良好品质,积极投身于践行社会主义核心价值观的伟大实践,为实现中国梦积聚强大合力。

上一篇:我校2014年第一期大学生思想政治教育论坛开讲 下一篇: 全国自强模范暨助残先进事迹报告会在我校举行