青海师范大学党委宣传部网
欢迎您访问青海师范大学党委宣传部专网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 新闻中心 理论武装 思政教育 普法专题 校园文化 媒体师大 为您服务 高原红
您当前的位置:首页 > 理论武装 > 党支部学习
 
后勤服务中心召开专题组织生活会
时间:2013-11-18 09:25:38  来源: 

2013.11.18.4.jpg
 
 
根据《中共青海师范大学委员会关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题组织生活会的通知》部署和要求,后勤服务中心于11月14日召开了为期一天的专题组织生活会。校党的群众路线教育实践活动第三督导组副组长侯宏生、成员李美华、张瑜、校党委组织部张晓婷等同志莅临会议指导。中心领导、党总支成员、中层党员干部代表、中层非党员干部代表、党员代表、在编职工代表、聘用职工代表等20人参加会议。中心党总支书记周富强同志主持会议。
 
会上,周富强同志代表中心领导班子作对照检查,认真查摆了中心领导班子遵守党的政治纪律和执行中央八项规定情况,深刻剖析了“四风”方面存在的突出问题。随后,周富强同志带头和班子成员一起紧紧围绕会议主题和要求,联系思想和工作实际对自身存在的问题进行了深刻查摆和剖析,作了诚恳的自我批评,提出了相应的改进措施,并诚恳的接受了党总支成员和参会代表的批评。面对大家真诚的批评,每个班子成员都诚恳的表示接受,认为这是一次难得的提高自己、净化自己、完善自己的机会,感到了组织和集体对自己的关心和帮助。大家不绕弯子、不兜圈子,在严肃认真、务实坦诚、团结和谐的氛围中开展批评与自我批评,切实聚焦“四风”,揭短亮丑,吐露了心声,使班子成员在“红红脸、出出汗、排排毒”的氛围里找到了自己在思想和工作上存在的差距和不足,找到了存在问题的症结所在。
 
侯宏生副组长对专题组织生活会进行了点评,认为中心领导高度重视,结合自身实际工作,组织周密严谨;对照检查材料准备认真充分,对思想作风的剖析深入、透彻,讲的都是后勤人的后勤话;大家的意见真诚、恳切,批评与自我批评意见到位,达到了“红红脸、出出汗”的目的,会议效果良好,也很成功。同时,侯宏生副组长对下一步工作提出了三点要求:一是坚持密切联系群众的观念,树立全心全意为人民服务的根本宗旨;二是班子建设工作要常抓不懈;三是进一步加强理论学习,改进学习方法,领会精髓,从而更好的指导工作。并希望中心党总支加强对四个党支部组织生活会的指导,争取开好高质量的组织生活会。
 
最后,周富强书记代表中心领导班子表示,针对组织生活会上查找出来的问题,中心领导班子及成员要认真罗列梳理归纳,进一步修改完善对照检查材料,抓紧制定整改落实方案,明确整改重点,落实整改责任,切实进行整改,并在一定范围内向干部群众公示、通报这次生活会的有关情况和整改落实方案,接受群众监督,以此保证组织生活会的质量和效果。为适应学校的发展和新校区建设的需要,后勤工作要不断改革创新,不断满足师生日益增长的对后勤工作的新要求、新期盼,后勤服务中心领导班子成员将牢记责任,不辱使命,不负众望,带领全体后勤职工努力开创后勤工作的新局面。

 

 

 
上一篇:数学系党总支召开群众路线教育实践活动专题组织生活会 下一篇:音乐系召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
 
主办:青海师范大学党委宣传部
地址:青海省西宁市五四西路青海师范大学
E-mail:qhsdxcb@163.com