您当前的位置:首页 > 理论武装 > 党支部学习

省委宣传部教育实践活动动员大会召开
时间:2013-07-16 16:24:27  来源:

青海新闻网讯  7月11日,省委宣传部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,省委常委、宣传部长吉狄马加主持会议并讲话,省委第一督导组组长、省人大常委会原副主任桑杰代表督导组对教育实践活动提出要求。

吉狄马加强调,机关党员干部要用习近平总书记讲话精神统一思想,准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,认真贯彻落实总要求,把握三个重要环节,坚持以整风精神开展好教育实践活动。把学习教育、思想理论武装作为重点,牢固树立宗旨意识、强化群众观点;贯彻整风精神,认真查摆问题,积极开展批评与自我批评;抓好整改工作,强化制度建设,确保改进作风常态化长效化。切实解决“四风”问题,具体到省委宣传部机关,就是要自觉做到“六个强化”,即:强化共产党人的精神支柱,坚定共产主义远大理想;强化为人民服务的根本宗旨,始终把人民放在心中最高位置;强化虚功实做的工作理念,解决群众反映强烈的突出问题;强化爱岗敬业的职业精神,增强从事宣传思想文化事业的自豪感;强化无畏担当的责任意识,推进宣传工作更好发展;强化清正廉洁的政治本色,树立宣传思想文化队伍的良好形象。

上一篇:宣传部(工会)党支部2012年上半年学习安排 下一篇:物理系党总支召开专题民主生活会