青海师范大学党委宣传部网
欢迎您访问青海师范大学党委宣传部专网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 新闻中心 理论武装 思政教育 普法专题 校园文化 媒体师大 为您服务 高原红
您当前的位置:首页 > 媒体师大
 
西海都市报:青海师大女篮再创奇迹 马简一狂砍60分 创CUBA纪录
时间:2016-04-21 08:48:47  来源: 

  青海新闻网讯 60分!几天前,科比在自己篮球生涯的最后一站,用这样的得分让全世界篮球迷为之疯狂。19日,青海师范大学女篮队员马简一也用这样的成绩创造了CUBA赛场女篮的单场得分纪录。在马简一的带领下,青海师大女篮轻松战胜西北师范大学女篮,拿到三连胜。

  4月19日,青海师大女篮在CUBA西北赛区女篮小组赛比赛中,迎来了第三个对手西北师范大学女篮。赛前,很多人都相信,胜利会属于志在卫冕的青海师大女篮,但谁也没想到胜得如此精彩。比赛开始后,青海师大女篮的马简一发挥神勇,三分、突破上篮样样都有,得分如砍瓜切菜般容易。面对发挥神勇的马简一,西北师范大学女篮的姑娘们拼力阻拦,手感火烫的马简一最终狂砍60分,创造了CUBA赛场女篮的单场得分纪录。最终,青海师大女篮以63分大胜对手。

  说起马简一,关注青海师大女篮的人肯定会熟知这个1994年出生的姑娘,她目前就读于青海师大研究生一年级,身高1.77米,体重75公斤,是球队目前的当家球星,去年她还曾代表中国出战在韩国光州举办的世界大学生运动会。得分一直是马简一最擅长的事,第16届CUBA西北赛区的比赛中,马简一曾有单场47分的表现,她稳定高效的发挥,也是近年来青海师大女篮称霸西北赛区的保证。

 

 

 
上一篇:中国教育报:青海师大入选心理健康网络测评系统试点 下一篇:返回列表
 
主办:青海师范大学党委宣传部
地址:青海省西宁市五四西路青海师范大学
E-mail:qhsdxcb@163.com